My Past..

Oh my God my no my wow *Korban sinetron.. Echong hari ini lagi merasa aneh banget -_- banyak banget orang dimasa lalu Echong hari ini muncul tiba-tiba gitu. Kenapa bisa kebetulan di hari yang sama? Sumpah ini aneh banget..

Pertama kaka kelas Echong disekolah lama Echong yang Echong sendiri gak terlalu kenal, tapi Echong inget banget dia itu dulu pernah duduk dibelakang Echong waktu ulangan. Dan secara mengejutkan hari ini dia menghubungi Echong, itu aneh banget, soalnya Echong gak pernah sama sekali deket sama dia -_-

Kedua sahabat Echong waktu SD yang hari ini SOKAP lagi sama Echong, padahal terakhir ktemu tuh kita berantem gitu..

Dan ketiga ini temen Echong dari kalimantan. Dia itu sebenernya sih cuma temen dumay Echong, tapi kita tuh LUMAYAN PERNAH deket gitu. Dan udah lama banget putus komunikasi, tapi hari ini juga dia Menghubungi Echong juga huft. Hari yang aneh

Advertisements

I’m Still Learning for blogging >_<

Ini pertama kalinya Echong ngepost di blog wordpress.com hohoho :v .. Echong gak tau seterusnya bakal nyaman dan seru gak gabung di WP U,u . Echong cuma takut gak punya temen, trus blognya gak rame, gak seru 😥 Padahal blog WP yang biasa Echong kunjungin rata-rata rame banget :3 pengen kaya blog-blog mereka, tapi gak tau caranya gimana..

Seandainya ntar blog Echong gak rame, gak apa-apa deh alasan awal Echong ngeblog kan cuma mau nulis apa yang ada diotak Echong, nuangin imajinasi-imajinasi Echong, mengabadikan momen-momen penting yang bisa Echong bagi disini, nulis harapan-harapan Echong, dan juga sharing sama blog yang udah kaya kuburan 😥

Smoga kelanjutannya lancar deh, paling engga satu dua orang ngefollow Echong 😀

Echong cuma nulis-nulis aja, padahal gak tau blognya udah aktif atau belum hihi ^_^

Dari beberapa blog yang sering Echong kunjungin, keliatannya sih ngeblog itu asiik, bisa berbagi cerita sama orang banyak tanpa malu karena bertatap muka langsung, ngeblog itu asik bisa nemuin banyak temen, sama aja kaya curhat di buku diary, bedanya cuma kalo buku diary gak ada yang boleh baca, tapi kalo di blog semua orang bisa baca.

Terinspirasi buat ngeblog pertama kali itu dari blognya Ayunda Damai  . gadis kecil cantik umur 8 tahun waktu itu, tapi udah pinter banget ngeblog. Dan Echong suka liat-liat postingannya Damai yang nyeritain pengalaman-pengalamannya sama Papski Mamski nya xD

Echongngeliat ‘Ko seru ya?’ dan mulai tertarik buat ikutan ngeblog deh. Dan sekarang Echong masih belajar buat ngeblog, masih bingung mau nulis apa disini, smoga nanti kalo ada pengalaman seru dan ada waktu Echong bakal ceritain disini.

19-05-2014 hari jadinya blog Echong nih hihi 😀 Smoga bisa bertahan lama dan tambah rame. Amiin. See you later guys:*

All about Echong

Oke Singkat aja ya Echong mendeskripsikan semua tentang Echong. Sebenernya gak semua juga sih :p

Nama Ori : Echa Prahmana Reza (Echong perempuan yaa -_- jangan jadi kaya guru-guru Echong yang selalu salah nulis jenis kelamin Echong -_- )

Nama Panggilan : Echong

Nama Pena : KumirikaCheer

TTL : Bekasi, 15 Mei

Hobby : Nulis, Baca Novel, Nyanyi, Makan (Makannya badannya melar udah kaya badak 😮 )

Cita-cita : alright, To Be Honest, Echong selalu bingung kalo ditanya cita-cita -_- Maklum ababil, Echong masih mencari jati diri xD

Impian : -Main bola Salju, Kuliah di Columbia University, Buat Rumah Singgah untuk anak jalanan, Bangun sekolah gratis, kerja di World Bank, Pengen pergi ke New Zeland, Punya badan kurus 😮 , Pengen bisa terbang, Pengen nyelesain rubik yang setiap kali Echong main berujung pada Rubik nya menjadi sepuluh bagian :/ , Masuk Surga, Ikut Organisasi sosial, nyanyi pake gitar didepan orang banyak, hiking ke gunung semeru, Aduuuh impian Echong mah kebanyakaan , bisa over ntar kalo ditulis semua disini (Nasib jadi tukang ngayal)

Echong paling gak suka ngeliat orang yang membicarakan sesuatu didepan orang yang keadaannya kebalikan dari apa yang dia lagi ceritain. Orang kaya gitu biasanya mau pamer kalo dia tuh lebih dari pada orang didepannya, kalo engga gitu tandanya orang itu diem-diem jahat dan lagi menghina orang didepannya.

Echong ini tipe orang yang semakin di kekang semakin berontak. Untuk prinsip yang satu ini Echong punya alesan gak akan bisa dimengerti orang. Cuma orang yang ngerasa sama kaya Echong aja yang tau alesannya kenapa.

Echong tuh orangnya gak bisa dendam, bukannya mau sombong, tapi Echong itu orangnya pelupa. Echong bisa cepet lupa sama kejadian yang bikin Echong kesel setengah idup. Lagian Echong pikir orang yang kerjaannya bikin kesel doang mah gak usah dipikirin that’s why Echong bisa cepet sama tingkah mereka.

Echong gak tau mau nulis apa lagi, udah ya all about Echong segitu aja 😀 bye guys:*